суббота, 4 декабря 2010 г.

Косметика, вызывающая доверие Вашей кожи



Каждая косметическая композиция «Глорис» представляет собой гармоничное сочетание самых эффективных компонентов, в зависимости от типа и состояния кожи и поставленной задачи. А новейшие разработки и технологии позволяют сберечь и усилить полезные свойства каждого из компонентов.

В 2004 году в состав всех косметических средств «Глорис» (кроме очищающих) вошла новаторская запатентованная основа «GLORIDERM», разработанная в исследовательском центре Gloryon. За счет максимального сходства структуры «GLORIDERM» со строением кожи, активные вещества естественным образом проникают на базальный (зародышевый) слой эпидермиса, не травмируя при этом верхний слой и липидную мантию.

Летом 2008 года в состав коллекции «Глорис» для лица был введен инновационный антиоксидантный комплекс Super AntiOx. Полученный из растений с высоким содержанием активных компонентов, Super AntiOx применяет естественный природный механизм для защиты кожи от негативного воздействия окружающей среды.

Уникальная композиция Super AntiOx препятствует разрушению клеточных структур и способствует более быстрому их восстановлению. Насыщая клетки мощными растительными антиоксидантами, комплекс Super AntiOx повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица, сокращает морщинки. Результат его действия – сияющая и обновленная кожа без недостатков!
ww.ihttp://wn-business.ru/8290964


Комментариев нет:

Отправить комментарий