понедельник, 4 апреля 2011 г.

Эфирное масло "Мята" в новой упаковке




Внимание! Эфирные масла "Ароматы Глорис" переодеваются к весне! Уже сейчас вы можете приобрести масло "Мята" в новом дизайне. Предложите своим клиентам привычное качество в обновленном образе!





Весна - время обновления! Именно поэтому изменение названия и дизайна упаковки любимых аромамасел "Ароматы Глорис" мы приурочили к новому сезону. Редизайн мы начали с масла "Мяты японской" - чудесного и всеми любимого аромата, который дарит гармонию и восстанавливает равновесие чувств, исцеляет нервную систему и помогает при сердечных недугах.


Уже сегодня масло "Мяты японской" в новой упаковке поступит на склад Новосибирска, после чего будет рассылаться по другим городам. Замена дизайна будет проводиться по мере расходования остатков на складах.


Оцените новый образ серии "GLORIS Aroma"! Он отвечает самым современным тенденциям - пастельные тона упаковки, тонкий нежный узор и яркое, сочное изображение растения - источника масла. Любимый продукт наших клиентов стал выглядеть по-новому, но сохранил прежнее высокое качество и 100% натуральность.
.http://aleksandra.gloryon.com



Комментариев нет:

Отправить комментарий