суббота, 13 ноября 2010 г.

Важное сообщен ие

Всем, привет!
Сегодня просматривала свой сайт в Глорион и наткнулась на эту информацию.
Хочу, чтоб все прочитали.
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
УНИЧТОЖЕНИЕ - НАШИХ ДЕТЕЙ, наших ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН!
Наших дочерей, жен и детей - хотят ОБМАНОМ - СТЕРИЛИЗОВАТЬ химически-биологическим способом через ПРИВИВКИ, которые должны якобы уберечь девушек и женщин 12 - 35 летнего возраста от рака груди или матки.
НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ России.
ПОД ВИДОМ -- “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-35 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться - ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ в школе и в Вузе.
Содержание: Состав этих ПРИВИВОК полностью СОВПАДАЕТ с Прививками, которыми СТЕРЕЛИЗОВАЛИ девочек и женщин в Мексике, Никарагуа, Ираке.
ВОЗДЕЙСТВИЕ на организм: Создание в организме постоянной,так называемой “Ложной беременности “ и обязательным ОТТОРЖЕНИЕМ плода на 3-4 месяце Беременности - то есть эти Прививки - вызывают искусственный ВЫКИДЫШ - После этой гуманной ПРИВИВКИ - женщина никогда - НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬ ни одного ребенка. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное Психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут - Панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Эта Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “Молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его СНИЖЕНИЕМ (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т .е. полной невозможности организма противостоять никакой инфекции.
То есть, даже простая легкая ПРОСТУДА - может оказаться СМЕРТЕЛЬНОЙ для женщины, которой сделали эту ПРИВИВКУ.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба наших женщин и детей. Кто может ПОМОЧЬ в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То СПАСУ чью-то жизни. Подумай. Вместе мы сила!
СКОПИРУЙТЕ и РАСПРОСТРАНЯЙТЕ эту ИНФОРМАЦИЮ через ИНТЕРНЕТ, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. РАССКАЖИ -- ЛЮДЯМ ПРАВДУ.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ тоже БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.


10 комментариев:

  1. Очень бы хотелось знать источник этой информации.. И по чьему распоряжению(если оно есть) будет проводиться эта вакцинация. Если это так, то это дело подсудное.

    ОтветитьУдалить
  2. Если вот ЭТО ваша компания публикует на своих сайтах, то бегите из нее быстрее:)
    Такие дешевые сенсации только в желтой прессе пишут!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Никто никого не будет судить. Программы по сокращению населения земного шара действуют уже более полувека. Только теперь действуют более изощрённо. Комитет 300 решил, что для нормальной жизни на земле хватит всего 1 миллиард населения. Этим миллиардом можно легко управлять. Посмотрите для начала документальный фильм "Планы комитета - 300". Есть и другие фильмы такие же откровенные, а может и более откровенные. Люди, что это рассказывают высоко летают, но ещё не всё человеческое растеряли. Это не жёлтая пресса. Впрочем, хотите прятать голову в песок - прячьте!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, без ссылки на источник воспримут просто, как истерию. Хотя, возможно, люди попробуют что-нибудь разузнать на эту тему.

    ОтветитьУдалить
  5. Я переслала это сообщение знакомому врачу с вопросом, что об этом известно. Цитирую ответ:Три года назад, когда начали предлагать прививки от папилломавирусной инфекции, якобы предотвращающие рак шейки матки, моя преподавательница в Академии сказала, что кончится этот эксперимент повальным раком.Причем самой разной локализации. Прививки с созданием ложной беременности похожи на введение гормональных контрацептивов длительного действия. Это уже давно используется в психиатрии. Но эти препараты вызывают резкое возрастание вероятности рака женских половых органов.
    По нашим российским законом можно отказаться от вакцинации. Чтобы принудить всех к таким уколам, нужно поменять законодательство.
    Думаю, что в этой заметке много пурги, но есть доля правды. Во всяком случае, с прививками нужно быть очень начеку, даже с теми, которые входят в обязательный календарь.

    ОтветитьУдалить
  6. Люди, не ужели такое может быть, какой кошмар.Вчера, когда прочитала комментарий Сергея успокоилась,думаю действительно желтая пресса, а тут все намного серьезнее.

    ОтветитьУдалить
  7. интересно,но мне кажется кто не хочет тот не делает прививки

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас вообще с прививками надо быть осторожными. По телевизору показывали какие прививки детям делают. Эксперименты на нас ставят! Я в школе своему ребенку отказалась делать прививки.

    ОтветитьУдалить
  9. "Сегодня просматривала свой сайт в Глорион..."

    Пожалуйста, ссылку опубликуйте на эту статью на Вашем сайте Глорион.

    ОтветитьУдалить
  10. Евгений, сейчас и не вспомню, чей блог был, случайно наткнулась, просмотрю еще раз.как найду
    напишу.

    ОтветитьУдалить